11.20   借口语考试的契机,放下被毙掉重新做的方案设计周六下午和学妹约了去市区。
第一次不想坐车所以走着去国芳,路上偶遇一家花店,非常棒的地方,店里有一黑一白两只小猫和一只狗然鹅我不知道他们的品种。晚上和学妹胡吃海喝○| ̄|_虽然不知道是不是真的正宗但是这个冰淇淋奶味炒鸡足很好吃。
周天和我帆约了一天,一大早把她从寝室弄出来约咖啡厅一个赶开题报告一个整理期末复习资料乁( ˙ω˙ )厂啊下午又从本部走着去万达……后来才知道今天第一天公交免费啊我两看人太多就走去了……木有体验到有点可惜哈哈哈。又是各种吃喝玩乐的两个人_(:3」∠ )_太喜欢我家帆帆美少女啦!p6我帆手指美不美美不美美不美
最后买到了一直想买的薄荷马卡龙和绯红脸颊(哦好少女的名字)的指甲油!少女到飞起!和我彦辰晚上不睡觉在酒店抹指甲油_(:3」∠ )_
我帆还有某某,好多话能放心跟你们聊啊我很开心,比哈特♡

评论

© 弥生 | Powered by LOFTER